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Nos fours à pizza prêt à l emploi

Une qualité professionnelle synonyme de tradition et d’authenticité, des matières naturelles et une philosophie soucieuse de l’environnement  

Prêts à l’emploi, nos Fours à Pizza Dino et Capri sont conçus dans notre briqueterie à Vezins en Anjou à partir de nos briques de terre cuite. Le capot est disponible en aluminium thermolaqué haute température ou en acier inoxydable pour une durabilité optimale. Résistants et permettent la cuisson de des pizzas mais également des pains, quiches et tartes.

À l’intérieur du four, la terre cuite réfractaire de 35 mm garanti une qualité supérieure et une meilleure rétention de la chaleur. L’isolation est réalisée avec une fibre biosoluble en deux couches, assurant une isolation thermique efficace tout en étant respectueuse de l’environnement. 

Le four bénéficie ainsi d’une parfaite inertie thermique et conserve la chaleur de manière optimale. Il peut atteindre sa température de cuisson maximale en seulement 45 minutes, ce qui permet des temps de cuisson des pizzas rapides, généralement entre 90 et 120 secondes, pour obtenir une cuisson parfaite et uniforme. 

Nous vous conseillons de préparer vos petits plats en avance et de les placer au fur à et à mesure. Ils cuiront lentement et vous permettront d’optimiser votre four.


Economique et pratique, l’intérieur du four reste chaud pendant des heures pour vous permettre de cuire différentes préparations les unes à la suite des autres


1 porte en inox

1 Tuyau d’évacuation des fumées – Diamètre 125 mm

1 Pelle à pizza

1 Râteau brosse

1 support en inox pour démarrer le feu de bois

Description

Structure en acier thermolaqué haute température 600°c

Soles en terre cuite épaisseur 35 mm avec isolation en silicate de calcium de 30 mm

Voûte en terre cuite de 35 mm d’épaisseur avec deux couches d’isolation en fibre réfractaire de 38 mm d’épaisseur

Structure facade avant Capot : Acier thermolaqué haute température Inox ou aluminium thermolaqué 

Alimentation : Bois 

Consommation bois : 7 kg / heure 

Temps de chauffe 400 °c : 35-40 minutes 

Temps de cuisson pizza : 90-120 secondes 

Température maximum : 600°c 

Roulettes : Acier ou avec bande caoutchouc 

Coloris : Noir mat ou Inox (Autres coloris sur demande)

Poids total du four : 90 kg 

Superficie de la sole : 90×50 cm 

Capacité : 2 pizzas diam 33 cm  

Poids total du four : 160 kg 

Superficie de la sole : 90×00 cm 

Capacité : 5 – 6 pizzas diam 33 cm 

four à pizza en brique et acier