Aller au contenu

les BRASEROS terrastyle

Une table de jardin et un brasero à la fois

Nos Tables Brasero sont vos meilleures alliées pour des soirées réussies et conviviales ! Pensées pour s’adapter à toutes les situations, elles accueillent de 4 à 12 personnes où chacun cuisine autour de la table à son rythme.  

Imaginez une table de jardin équipée d’un capot amovible parfaitement intégré et discret qui s’enlève en un tour de main et laisse place à un Braséro !

En table de jardin avec son capot pour en profiter toute l’année

Avec son bol à feu pour une soirée Brasero en famille ou entre amis

Avec son bol fraîcheur pour conserver au frais fruits de mer et bouteilles

Coté cuisson, la Table Brasero Arela s’adapte à vos préférences gustatives. Les différentes saveurs se côtoient mais ne se mélangent pas grâces aux quatre zones de cuisson qui permettent d’isoler les ingrédients les uns des autres. Vous pouvez ainsi cuisiner simultanément du poisson, de la viande, des crustacés, des légumes et même des fruits. Les plaques de terre cuite restituent, par inertie, la chaleur emmagasinée en douceur sur la durée et conservent ainsi la saveur et le moelleux de vos viandes, poissons ou légumes grâce à une cuisson douce. Enfin, sur les quatre zones tempérées, vos aliments sont maintenus au chaud.

Côté pratique, nos tables braseros, en acier et terre cuite, sont agrées au contact alimentaire. La table s’adapte à toutes les saisons et peut rester à l’extérieur en résistant aux intempéries comme le gel, la pluie, le froid ou le soleil. Elle est facile à nettoyer grâce à la pyrolyse et simple à déplacer grâce à ses roulettes. 
Sa structure en acier thermolaqué est garantie 10 ans. 

La table Brasero est livrée avec un kit de montage comprenant un QR code pour vous accompagner en vidéo. Le montage est simple et peut être réalisé par une seule personne, il suffit de placer les carreaux de terre cuite dans la structure en acier.
 

Pourquoi la Terre Cuite ?
La terre cuite de la gamme ARELA est un matériau naturel, noble, durable, alimentaire et ingélive. Elle résiste à des températures de feu très élevées et restitue par inertie la chaleur emmagasinée en douceur, sur la durée. La brique réfractaire, utilisée pour les fours à pain, est parfaitement adaptée au contact alimentaire. Ces caractéristiques en font le matériau idéal pour un brasero, une table de cuisson (pierrade).

Table Brasero Bas

Tables braséro

Table Braséros haute

  • Diamètre 180 cm : Jusqu’à 12 personnes 
  • Diamètre 160 cm : Jusqu’à 8 personnes 
  • Format carré 140×140 cm
  • Acier et Terre cuite
  • Foyer de Cuisson : 100x100x25 cm
  • Cuisson directe sur la Terre cuite ou sur la grille inox
  • Thermolaquage noir mat résistant à 600°C
  • Poids total de 250 kg
  • Garanti 10 ans
  • 1 grille inox alimentaire
  • 1 capot de protection en aluminium
  • 4 roulettes (acier ou caoutchouc)
  • Bol à feu
  • Bol fraicheur alu
  • Grille en inox

Les accessoires indispensables

  • La desserte sur roulettes pour préparer vos repas et ranger vos ustensiles
  • Le range bûches mange debout 2 en 1, idéal pour stocker votre bois à porter de main